Miladiyah 23 YPI Assalam Jambewangi

Alhamdulillah serangkaian acara Miladiyah YPI Assalam Jambewangi yang 23 berjalan dengan lancar dan sukses. Mengangkat tema “Estetika Pemuda Milenial yang Berkarakter Intelektual” dengan harapan dan tujuan bisa membangkitkan semangat para guru, staf, dan juga siswa siswi untuk membangun YPI Asslaam Jambewangi menjadi lebih baik lagi kedepannya.

Dimulai pada Jum'at 7 Januari 2022 ziarah ke makam pendiri YPI Assalam Jambewangi Dr. KH. Moh Nadjib, M.Ag., M.Pd yang diikui oleh semua guru dan staf. Kemudian di hari selanjutnya acara JJS yang di ikuti semua guru, staf, dan siswa-siswi. Dan pada Selasa 11 Januari ditutup dengan serangkaian acara doa bersama.

Dengan berakhirnya serangkaian acara Miladiyah 23 YPI Assalam Jambewangi, kami keluarga besar berharap dapat tumbuh, berkembang, dan berkarya menjadi lebih baik lagi. Mencetak generasi yg unggul dalam prestasi ilmu pengetahuan, teknologi yang berpijak pada keteguhan iman dan akhlaqul karimah