Visi dan Misi SMKI

Visi :
Menjadi lembaga pendidikan dan pelatihan yang mampu menghasilkan tamatan profesional yang menguasai IPTEK dan IMTAQ, mandiri, bersaing di dunia kerja tingkat Nasional maupun Internasional.

Misi :
  • Menyiapkan tamatan yang siap kerja dan produktif, yang dilandasi iman dan taqwa, serta menguasai ilmu pengetahuan dan teknologi.
  • Melaksanakan pendidikan dan pelatihan kejuruan yang adaptif, fleksibel, dan berwawasan global.
  • Menjalin kerja sama dengan masyarakat, DU/DI dan instansi lain yang memiliki Standar Nasional.
  • Mengembangkan potensi sekolah yang bernuansa industri dan mampu bersaing di tingkat Nasional maupun Internasional.
  • Mengembangkan fungsi sekolah sebagai Pusat Pendidik dan Pelatihan Kejuruan Terpadu (PPKT) yang memberikan layanan prima kepada masyarakat.