PENGUMUMAN HASIL INTERVIEW CALON SISWA SMKI TAHUN AJARAN 2023/2024

Berikut kami sampaikan hasil interview calon siswa baru SMK Islam Assalam Jambewangi Tahun Ajaran 2023/2024 berdasarkan hasil interview yang sudah dilaksanakan pada tanggal 16 Januari 2023 di gedung SMK Islam Assalam Jambewangi. Tak lupa kami sampaikan SELAMAT bagi calon siswa yang sudah diterima dan bisa melangkah ke tahap berikutnya, yakni pembayaran dan pengambilan sergam.

Sedangkan bagi calon siswa yang belum diterima masih ada kesempatan di Gelombang 2 yang sudah dibuka mulai hari ini, dan jangan lupa terus pantau informasi dari TIM PPDB SMK Islam Assalam Jambewangi.
Demikian informasi ini kami sampaikan, sekali lagi kami sampaikan SELAMAT kepada siswa siswi yang sudah diterima sesuai dengan kompetensi keahliannya masing masing