PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PENERIMAAN SISWA BARU GELOMBANG 2 SMK ISLAM ASSALAM JAMBEWANGI TAHUN AJARAN 2023/2024

Berikut kami sampaikan hasil seleksi calon siswa baru SMK Islam Assalam Jambewangi Tahun Ajaran 2023/2024. Tak lupa kami sampaikan SELAMAT bagi calon siswa yang sudah diterima dan bisa melangkah ke tahap berikutnya, yakni pembayaran dan pengambilan sergam.

Sedangkan bagi calon siswa yang belum diterima masih ada kesempatan di Gelombang 3 yang dibuka mulai 15 Mei - 2 Juli 2023, dan jangan lupa terus pantau informasi dari TIM PPDB SMK Islam Assalam Jambewangi.
Demikian informasi ini kami sampaikan, sekali lagi kami sampaikan SELAMAT kepada siswa siswi yang sudah diterima sesuai dengan kompetensi keahliannya masing masing.

Hasil seleksi dapat di download pada link di bawah