Penilaian Akhir Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2021-2022

Hari Senin, 29 November 2021 seluruh siswa siswi Yayasan Pendidikan Islam Assalam Jambewangi (Siswa siswi MA, SMKI, SMPI) secara serentak melaksanakan Penilaian Akhir Semester (PAS) Ganjil Tahun Pelajaran 2021/2022. PAS ini dilaksanakan untuk mengukur capaian kompetensi siswa Yayasan Pendidikan Islam Assalam Jambewangi di semester ini.

Pelaksanaan PAS Ganjil 2021/2022 dilaksanakan selama 9 hari, mulai tanggal 29 November s.d 8 Desember 2021.

PAS dilaksanakan secara daring menggunakan Moodlenesia. Moodlenesia merupakan layanan Platform di dalam Cloud untuk aplikasi e-learning LMS moodle bagi sekolah. Walaupun secara daring, siswa tetap mengerjakan di sekolah.

Untuk pelaksanaan di sekolah, siswa dapat menggunakan jaringan wireless (WIFI) yang telah disediakan sekolah ataupun menggunakan paket data seluler masing-masing.  Siswa mulai mengerjakan PAS tepat pukul 07.00 WIB.

Harapan kami, siswa dapat mengerjakan PAS ini dengan sungguh-sungguh, penuh kejujuran, tertib dan mendapatkan hasil yang maksimal.