Expo Campus MA Assalam Jambewangi Blitar

Hari ini Sabtu 12 Februari 2022, MA Assalam Jambewangi mendatangan para alumni2 MA yang telah tersebar di beberapa kampus di Jawa dan Madura.
Beberapa kampus tersebut adalah,
1. Universitas NU Blitar
2. Universitas Trunojoyo Madura
3. UIN Malang
4. Unair Surabaya
5. Polkesma Malang
6. Unisba Blitar
7. UNU Surabaya
8. Universitas Negri Surabaya
9. Universitas Negri Malang
10. STIT Al-Muslihuun Blitar
11. Universitas Brawijaya Malang
12. UIN Satu Tulungagung

Kegiatan ini di tujukan untuk memberikan pandangan, motivasi, dan semangat para siswa-siswi MA assalam untuk melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi. Tidak hanya di ikuti oleh siswa siswi MA tapi juga oleh siswa-siswi SMKI assalam.

Kehadiran para alumni di sambut hangat oleh para siswa-siswi yang dulunya menjadi adik kelas para alumni. Mengangkat tema "Grab the Future with Knowledge of Experience" diharapkan kedepannya siswa-siswi dapat belajar dari pengalaman para alumni dan bahkan bisa menjadi lebih baik lagi.

Dari kegiatan ini, membuktikan bahwa siswa-siswi MA dan SMKI Assalam mampu bersaing dengan yang lain untuk menembus universitas-universitas impian mereka.